Прозрачный монтажный скотч 3М 4905F

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
..
91.0грн
Двусторонний скотч 3М VHB 49359F - 9 мм x 3 м
..
136.0грн
Двусторонний скотч 3М VHB 4905F - 6 мм x 10 м
Размеры ленты: Ширина ленты - 6 мм Толщина ленты - 0.5 мм Длина ленты - 10 м _____________..
205.0грн
Двусторонний скотч 3М VHB 4905F - 9 мм x 10 м
Размеры ленты: Ширина ленты - 9 мм Толщина ленты - 0.5 мм Длина ленты - 10 м ____..
302.0грн

Классические механические способы монтажа (с применением винтов, саморезов, сварки) значительно ограничивают свободу разработчиков и исполнителей, зачастую оказываясь при этом экономически неэффективными. Поэтому более полувека компания 3М занимается разработкой альтернативных технологий. Её клеевые монтажные технологии обеспечивают надёжное, прочное, практически незаметное глазу соединение поверхностей любого рода.

Прозрачный скотч 4905F идеален для крепления одного прозрачного материала к другому. В других случаях с его помощью можно создать невидимую линию соединения. Эта лента выпускается в рулонах длиной 66 м и шириной 12, 19, 25, 38, 285 мм. Защитный слой – бумага или пластиковая плёнка. Тип адгезива – акриловый, основа – акриловый клей. Общая толщина ленты – 0,63 мм, а без лайнера – 0,50 мм.

Лента 4905F отличается очень высокой относительной прочностью на сдвиг. Возможно её применение в диапазоне от – 30 до 90 °C. А при недлительном воздействии температура внешней среды, которую выдержит этот скотч, может достигать 150 °C. По сравнению с другими скотчами VHB компании 3М лента 4905F имеет низкие показатели при сдвиге, растяжении и отрыве. Она отлично подходит для соединения материалов, имеющих высокую поверхностью  энергию, таких, как металл, стекло или акриловые полимеры.

За более чем 15 лет применения скотча 4905F в дизайнерской и рекламной сфере за свою высокую прозрачность и безупречное склеивание он стал своего рода легендой. Продукт отлично подходит для соединения светопропускающих материалов, обеспечивая конечной дизайнерской и рекламной продукции эстетичность высокого класса. Для успешного использования этих лент не требуются инвестиции в дополнительное оборудование. 4905F позволяет сохранить ровную и нетронутую поверхность соединяемых элементов. 

Покажем спектр применения этой ленты на примере производства внешних рекламных конструкций, где эксплуатационные и эстетические требования очень высоки. Использование 4905F в производстве щитов и знаков, световых и рекламных коробов упраздняет трудоёмкие операции при монтаже, позволяет эластично соединить материалы и избежать отверстий, выступающих концентраторами напряжения, одновременно при монтаже провести герметизацию конструкций.

Спектр достоинств прозрачной ленты 4905F велик. Но это относится только к фирменным продуктам. Компания 3М продолжает совершенствовать технологии производства, что и сказывается на высоком качестве конечной продукции. А вот гарантии на китайские подделки под эту марку вам никто не даст. Так что выбирайте оригинал, а не копию.


Интернет магазин 3М TAPE.OD.UA © 2017